Свинушка... коротыш

Я, ещё не умел целоваться,
Так по взрослому- сразу взасос,
Подошёл я к свинье поласкаться,
И с любовью лизнул её в нос...

Мама вопли издала и ужас,
Мне досталась по попе не раз,
Ты прости дорогая свинушка,
Мы увидимся в следующий раз...


Рецензии