Что бы понять Русский дух

Боярышник в твоей руке,
Ты поспеши его отведать,
И Русь загадочную ты,
Тем что отведал, ты познаешь,

Когда боярышник проникнет,
В тебя настолько глубоко,
Тогда ты только понимаешь,
Что русским быть тогда легко,

Когда в аптеку ты зашёл,
А там тебя когда встречают,
Бояру сразу предлагают,
Ведь знают ты зачем пришёл,

Лишь русский дух аптекарь слышит,
Тебя он сразу понимает,
Зачем сейчас сюда пришёл,
Без слов тебе он предлагает,

Вот этот чудный пузырёк,
Ты в руку сразу взял его,
И понял сразу что ты Русский,
Аптекарь парень не простой.


Рецензии