Людей хороших больше все равно

Людей хороших больше все равно!
Я знаю и я это утверждаю!
Вот только одного не понимаю-
Не тонет почему в реке "оно"?

"Дерьмо",которым мир сейчас кишит.
И расплодилось его столько,страшно даже.
А вдруг случится так,что мы однажды
Им захлебнемся.И душа болит

За внуков наших,за детей,за всех
Кто остается все же человеком!
За что нас наказали этим веком,
Таким жестоким и ужасным,эх...


Рецензии
Спасибо,Виктор,за положительную оценку!Очень Вам признательна,с теплом!

Нина Травникова   14.05.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.