Что ж такого?
и душа томится даже ясным днём:
по чужим лекалам плачем и смеёмся,
под «чужую дудку» пляшем и поём,
по заморским меркам отпускаем жито, –
заграничной своре надо вкусно жрать, –
коли честь и гордость нами позабыта,
значит, что ж такого? – будем вымирать.
Те, кто ныне рулит, – явно, проходимцы,
с «родиной» и «флагом» только на словах,
мне почти не важно, что творят в столицах,
знаю, вновь оставят русских «в дураках».
Свидетельство о публикации №117040904539
Поэтического чутья и везения!
Владимир Пещера 28.04.2017 08:10 Заявить о нарушении