Я в Церкви поклонюсь
На Вербное Святое Воскресение нам Солнышко
С Утра порадовало Душу ! К заутрене народ шёл в
Церковь вербу освятить ! В домах она всегда перед
Иконами стояла, как символ веры в Бога, и помогала
Душу от греха с молитвами к Нему освободить !
Вроде пушистые, невзрачные бутоны , а сколько в
Них великолепия, незримой красоты ! Они тянулись
К солнцу словно руки к Богу вопрошая ,чтоб Он
Исполнил у людей заветные мечты !
Дал в Сердце им покой ,любовь , терпение ! Закончил
В одночасье войны на земле ! Чтоб злость и ненависть
Ушли от всех в забвение ! А Радость с Благодатью были
Как огонь свечи в Душе !
Я в Церкви поклонюсь перекрестясь Творцу ,Святым
Иконам ! Молитву прочитаю " Отче Наш ",зажгу Свечу !
И попрошу ,чтоб Вразумил и дал Здоровье , Всем тем
Кого так сильно я люблю ! Аминь ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117040904527