Без названия

Ворота в преисподнюю-показаны.
Не всякий проходящий,заходи.
   Или дьявола-ногой!
   Или к Господу-рукой!
Разумный человек  сообрази...
Одной ногою постояв в могиле.
Сумей все ж выбраться оттуда.
   Мир от добра? Или Война от злобы?
Золотою серединкой проходи...


Рецензии
человек, невозможно прожить на могиле
верни железо земле
посади цветок
уйди с моря водки на сушу

Игорь Нехаенко Одесса   19.02.2018 01:26     Заявить о нарушении