Одна из главных целей человека..
ЧОМ
Одна из главных целей человека - счастливым быть.
Но кто вам это счастье подарит
Иль подаст на блюдечке с каёмкой голубой?
Никто. Никто не сможет осчастливить другого человека.
И смысл придать всей жизни для него.
И только сам, и только лично сам
Ты сможешь дойти до счастья своего,
Такого близкого и столь далёкого в момент один.
Но это даром жизнью не даётся.
Чтоб счастье получить сумей добиться победы над собой.
Сумей преодолеть свои сомненья, слабости, привычки, лень.
Да мало ли ещё, что нужно одолеть,
Проблем у каждого своих хватает.
Их только считать начни.
Но всё равно, когда ты силу воли приложить сумеешь
И счастье главным для себя ты изберёшь
И будешь к нему идти не глядя ни на что,
Когда над всем, что так мешает идти к нему
Победу ты одержишь,
Тогда и подойдёшь ты к счастью своему.
И мой совет, чтоб первый сделать шаг,
Начни сначала жить здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №117040904495