Счастье наше в общем деле,

Счастье наше в общем деле,
А не каждый о своём.
И когда нет в жизни цели
Мы кукуем, не поём.

Нету голоса о правде –
Все в заботах и труде.
Ходит женщина в наряде
И счастлива в ерунде.

Иногда без знаний просто –
Интуицией живёт.
На земле она не гостья –
Возрождает наш народ.

Счастье есть и счастья нету
Между ними шаг и всё.
Кто живёт, кто канул в Лету
Не найдя себе своё.


Рецензии