ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ

      09.04.2017 год.
       НОВОСИБИРСК
Закружились мысли вороньем,
Сердце скачет, словно табуном,

Вся в печали мечется душа ,
Без тебя, моя любимая.

День уходит,ночь  печаль тая,
В даль уводит,за собой маня,

Улетают годы мои прочь ,
Никому уже мне не помочь.

Тебя со мною нет,а я все жду тебя,
Зимы потерян след и вот опять весна,

В душе горит огонь,его не погасить,
Любви моей никто не может запретить.

Я зову тебя,а ты нигде,
Не легко на сердце и в душе,
 
И пишу с тоской наедине,
Эти строки о любви к тебе.

Тебя со мною нет,но в памяти храню,
Твой образ и глаза забыть я не могу,
 
У Бога и небес о встрече лишь молю,
Тебя любимая,попрежнему люблю.


Рецензии