ЭТО НЕ ТАК СЕБЕ
Особливо - ураганный,
И, не где-то, между туч -
Лёгкий, свеженький, желанный,-
А здесь, рядышком с тобой:
Смерч до неба поднимает,
Давит каменной стеной
И, бывает, убивает.
Ветер, кто-то будоражит,
Кто-то сердит так его,
Что он мощь и силу кажет
Возле дома твоего.
Шутит кто-то так с огнём,
Сам того не понимая,
С ветерком они вдвоём -
Это злей, чем волчья стая.
Лес горит, дома, селенья,
Ветер пламя разнесёт.
Не дадут ростков коренья,
Народ с голоду помрёт.
Каждый, силе супротив,
Проявляет свою силу,
Устраняет негатив -
Тех, кто роет всем могилу.
Природа, знаю, возродит,
Что исковеркаем, мы-люди.
Но, всё не сразу плодоносит,
Не будет долго яств на блюде.
9.04.17
Свидетельство о публикации №117040904458
Сергей Громыко 10.04.2017 15:00 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 12.04.2017 11:59 Заявить о нарушении