Душа

Возможно, люди и добры,
Но все ли люди?
Чем больше на земле живу,
Страшней до жути.
Такое чувство - режиссер
Возможно, спятил -
Так много в творчестве его
Кровавых пятен.
Так много боли, много зла,
И трудно верить,
Что есть хоть капелька добра,
В душе у зверя,
Что расплодился на земле,
Расползся гидрой,
Уничтожая всех и вся,
Шепча молитвы.
Зачем искать в его душе добра,
Когда душа - бездонная дыра?


Рецензии