Актрисам милых нам ролей

Монпасье
богемнлй  жизни образ
монпарнасит.
И коль не взять их в содержанки
мы будем
зайчика в глазенки
 им пускать...
Мечтая стать оберткою конфетки
тех губ
что нам не целовать.


Рецензии