Встретила весну

Я не пропадаю - понимаешь?
Одинока, говоришь? Вольна!
Не смущайся. Верю, очень скоро
В моем сердце кончится зима.

Вот уж, с интересом наблюдаю -
Ветер ветку вербную догнал,
Над речной волною поднимает,
Не упала - радостно вскричал!

И она, как вижу, осмелела -
Почки распустила на лету,
И, под песнь звенящую свирели,
Восторгаясь, унеслась в весну!


Рецензии