Велика Россия

Казалось, кончилась зима,
Апрель в права вступает смело.
Почти уж стаял снег в саду -
Его, как будто, солнце съело,
Лаская нас своим лучом
И открывая первоцветы.

А, только, ветер все еще
Порывист, резок вечерами.
Рычит и воет он в трубу,
Ему, расстаться трудно с нами,
Лететь куда-то к северам,
Ямалу, ягелю и льдам.


Рецензии