Не надо...

Не надо фраз пустых! Неужто
По сути нечего сказать?
Не надо лишних "потому что" -
Не стоит дальше продолжать .

Я всё давно уразумела:
Мне этот "фрукт" не по зубам,
Но, как нарочно, захотелось...
Узнать, каков же он - Адам?

Ну что сказать? - Хорош... пьянящий...
Я не жалею ни о чём!
Был искренним и настоящим...
Любил меня... но дело в том,

Что я для Евы не созрела...
И в этом, видно, вся беда...
Прости, Адам, что не сумела
Стать твоей Евой навсегда!


Рецензии