На белой плитке я сижу

На белой плитке я сижу
И вы меня не трогайте.
На улице тепло и я кружу
Свои мысли в пустой комнате.

Признания в любви, в вражде
И в судьбоносных чувствах.
Так много ведь упущено, а мне
Совсем не грустно.


Рецензии