Те же облака

Мы очень сильно изменились
За четверть века,
И жаль, что чувства поостыли,
Мечты поблекли.
Ничто не вечно,
Уж теперь я это знаю,
Но не жалею ни о чем
И не страдаю.
Еще живем, чего-то ждем,
Весну встречаем,
И те же точно облака,
Плывут над нами.


Рецензии