Ни да, ни нет..

А ты мне снишься каждой ночью в платье белом,
И в танце кружишься, и машешь мне рукой!
И я давно уже не знаю, что с тоской моей мне делать,
Ведь я уверен, что смеешься- надо мной!

Припев:

Ни да - ни нет, ни да, ни нет!
- Один на все мне твой  ответ
Ни да - ни нет, ни да, ни нет!
И мне тут негде взять совет!

Ни да - ни нет, ни да, ни нет!
Куда бежать от таких бед?
Ни да - ни нет, ни да, ни нет!
Ни да - ни нет!

Я сам себе герой - я знаю себе цену,
И пальцы в растопыр и фирменный прикид
Но сходит образ твой опять с небес на сцену,
И улыбаясь, ничего не говорит!

Припев:


Рецензии