Весенний туман

Нет я не думал ,
Что такое будет:
Из дома выйду,
А ноги мне
Укутает  туман.
Ко мне ,ласкаясь,
Станет прижиматься,
Как ласковый
И верный пёс
К  ногам.
Прохладой  ,нежно,
Гладя по коленям.
До мурашек,
Кожу охладив.
В меня войдет
Он - днём весенним
Подарит мне
Глоток любви!


Рецензии