Воздушный стих

Меня сегодня посетил
Воздушный стих.
Он словно птицею парил
И плавно стих.

В душе  оставил  красоту
Мне  от  весны,
Заполнив  сердца пустоту
Велел мне жить.

Придал  движение  мечте
Моей -вперёд
И держит пульс на высоте
Весенних гроз.

Спасибо  Господи тебе,
Что я живу..
Что есть любовь во мне
Есть - на яву!

Что где-то милая в тиши
Печалясь, ждёт.
Отдав усладу для души,
Как сота -мёд.

Я кожей чувствую её
Чудесный  вкус..
Кто любил - меня поймет
Мир без любимой пуст!


Рецензии