Расширенное и суженное сознание. Затмение солнца

ДА,  МИЛЫЕ МОИ,
НЕТ, МИЛЫЕ МОИ..,
ЭТО ЕЩЁ НЕ РАЗБОЙ..,
ЕСЛИ У ПОЭТА...
ШУМ ЛЕСА ЗЕЛЁНЫЙ,
А САМ ЛЕС ГОЛУБОЙ..

ПРИГРЕТЫЕ ТЁПЛЫМ СОЛНЫШКОМ,
ЖЁЛТЫЕ МУЖИКИ НА РЕКЕ
      ЛОВЯТ КРАСНЫХ РАКОВ..
НО ВАМ ЕЩЁ  ПОКАЗАЛОСЬ,
НО ВАМ ЕЩЁ ПРИЧУДИЛОСЬ..
МНОГО-МНОГО ВСЯКИХ ДРУГИХ ...
           ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ,
                ЕЁ ЗНАКОВ


Рецензии
нагородил жёлтые мужики это японцы

Удача Улыбается Тебе   09.04.2017 11:19     Заявить о нарушении