Не скучай...

Да пропади ты пропадом.
Скучаешь? Не скучай,
ты шлюху свою шёпотом
протяжным привечай.
Ночь обожжёт мурашками,
взорвёт либидо и,
вмиг сбросив стыд с рубашками,
зальёт флюидами
сознание. Но утречко
тебя вернёт в игру..,
а будет не до шуточек,
от ревности умру.

03.04.2017 г.


Рецензии