Скажу - люблю..
Ответ услышать не хочу.
Пусть он отказом поразит
Или согласием удивит.
Все трата сил и суета…
Давно растаяла мечта
Любви волнующих утех.
Хотя... Мечта - это не грех.
Глаза слепит нам красота.
Нам не понять, что та не та.
Лишь поживя немного с ней,
Нам все становится видней.
Пусть суета и трата сил,
Но вот никто не отменил
Нам чувства нежности, любви.
Принадлежат не нам они.
Услышу я со стороны
Советы. Вроде и верны -
Ты планку опусти свою,
Ведь выбираешь не в раю.
Идет что в руки - то бери.
По сторонам ты не смотри.
Довольно эталон искать,
Ведь лет тебе не 25.
Ответ услышат они мой.
Не поразит он новизной:
Зачем же чувства нам даны,
Если инстинкты лишь верны?
Противно, что выходит так,
Что женщины, как автомат.
Монет побольше опустил -
И доступ к чувствам получил.
Чем ближе к золоту они -
Счастливее мужчины дни.
К любви привязанность искал.
Как оказалось - прогадал.
Любовь - как слабое звено.
Сейчас не ценится оно.
"Люблю" - уже не аргумент.
Рациональности в нем нет.
Чурилов С. В.
09.04.2017 Г.
Свидетельство о публикации №117040904191