Будда в больнице

Болезнь, откуда и зачем?
Ещё вчера ты был здоров.
Верить в себя или врачам?
Слушай старцев, православных мудрецов.

Меня слушай, Писатель Олег, -сказал Кот, тогда получишь два цента.

Дас -Адидас, сказал Писатель Олег?

Дас -Адидас, ответил Кот!


Рецензии