Боярышник
А денег там, одна лишь мелочь,
И водки не купить тебе,
Тогда в аптеку ты спешишь,
За мелочь всю в твоём кармане,
Себе боярышник купил,
И с ним бежишь быстрее лани,
В заветной щели у стены ,
Достал рукой стакан гранённый,
В него боярышник налил,
И выпить ты его готовый,
Вот ты поднёс стакан к губам,
В надежде опохмелиться,
И залпом выкушав стакан,
В тебе тепло везде проходит,
И в чувства то тебя приводит,
И руки больше не дрожат,
А мир вокру намного краше,
В душе твоей цветут цветы,
Тебя боярышник поправил.
Свидетельство о публикации №117040904132