вв-в 207. Мелодии сердец

Натянутые нити –
Звучащие струны.
Мелодии сердец.
Камертон небесный,
Настроенный на соль.
Печаль и радость,
Любовь и ненависть,
Гармония и фальшь –
Только бы звучали они!

Но тут и там то и дело –
Внезапный резкий звук,
Оборванная струна,
Свернувшаяся в колечко.
Звенящая пустота.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии
Мастер... Уникальные по силе и воздействию верлибры твои.

Лара Нуар   09.04.2017 01:13     Заявить о нарушении
Ларочка, спасибо тебе, Радость моя!

Елена Зернова   09.04.2017 02:12   Заявить о нарушении