Любовь и ненависть - вот движущие силы...
Которые вершат всё на Земле.
Я выбрала любовь.
Каков бы ни был исход моей любви,
Я всё равно пойду за ней
Куда она зовёт.
Она зовёт творить и создавать
Всё для того чтоб краше жизнь была,
Чтоб солнышко светило ярче
От добрых дел моих,
Чтоб люди становились добрей и мягче,
Чтобы улыбок свет на лицах
Их светился чаще и радость в жизнь
Входила взамен печали и тоски,
Чтобы жестокость и раздор всё реже
Появлялись на уровне любом,
Чтоб на планете нашей, такой прекрасной
И родной, царило счастье.
Свидетельство о публикации №117040904061