Мамин помощник

Мама занята всерьез
Что мне делать - вот вопрос
Мне уже почти что пять
Буду маме помогать

Налепил бы я котлет
Только мяса в доме нет
Но зато у нас на печке
Есть в кастрюльке много гречки

Гречку тоже я люблю
Из нее и налеплю
Я в нее муки добавлю
И водичкою разбавлю

Посолю и поперчу
Я по-взрослому хочу
То-то мама удивится
Как котлеткой угостится.

7.04.2017г.


Рецензии
... "благими намереньями
выстлана дорога" к диарее...
:)

Рон Вихоревский   02.05.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.