Твой выбор

Ох, не нужен миру Дух...
Люди воплем воют вслух,
Про тяжелую судьбу,
Про заблудшую овцу...

Все написано давно,
Время роста нам дано,
До прихода второй раз
В мир возложенный на нас!

Стиснув зубы нам пишу,
Страх сомнений низложу,
Возвещу задачу века:
Дух принять для человека!

Во хвалу, во славу Силы
Суд грядёт делить на сильных,
Слабых погребет плита -
В воле выбор наш всегда...

07.04.2017


Рецензии