Отечество

Солнце играет облаками. Руки
Деревьев трогать напрасно нельзя — хрупко!
Молох времени — ненасытная мясорубка.
Но, чтобы там не придумал Харуки,
Берёз непридуманный строй —
Молча верят. За нашей спиной.

18 октября 2015


Рецензии