Любовь двоих, нельзя купить, нельзя измерить
Нельзя цветами и словами подкупить.
Двух нежных чувств, их глубину, не надо мерить,
А дайте им, спокойно , трепетно , любить.
И очень часто, в жизни нашей, так бывает,
Когда любовь двоих, не ведает конца.
Но кто-то грубо, посторонний, нарушает,
Любовь двоих, не зная чести и лица.
И если вдруг,сердца двоих, на расстоянии,
То сердце милой, беззащитно от угроз.
Другой ликуя, что одна, ей шлёт признания,
Сквозь слёзы милая, берёт букеты роз.
Века пронизаны, есть многие примеры,
Как приходилось чувству, трепетно страдать.
Клинок в груди, с последним вздохом, всё же с верой,
Одной любви, любя другую умирать...
Свидетельство о публикации №117040903983
Елена Жукова-Желенина 23.04.2017 11:03 Заявить о нарушении