Листовки...

Пожевала и плюнула
мокрыми листьями осень,
Как всегда, холодна.
Всё, что летом оставлено —
сброшено вдребезги оземь
И природа одна,
В полу неге нагой
расстилает кровавые тропки,
И, рыдая навзрыд,
обрывает листочков листовки...

6—7 октября 2015


Рецензии