На Рериха...

На Рериха...

А ну, содом!  Скажи, чьё исполняешь
Задание Культуру удавить
Славянскую?  Историю желаешь
Страны великой «Брутом» ты убить!

На Рериха музей ты покусился…
Не ты воздвиг – тебе не отнимать!
Ведёшь себя кафтаном, что сносился,
Как плечевая спившаяся лядь!

Ножом Кусково зело испоганил
Бульдозера и гадишь дальше, хам!
И так уже Москву смертельно ранил,
Продавшись супостату, интриган.

Церква по чьей указке ирод сносишь?
Никто в Руси сего не позволял!
Юродничаешь и народ поносишь,
Который для яранг культуру дал!

По головам идёшь, пятиэтажкам,
Чтобы муслимами заполонить,
Отдать на растерзание «какашкам»
Стройкомплекса Столицы славной жить?

Твоим богам, тотемам это нужно?
Желаешь, чтобы проклят был твой род?
Катись к едрене маме (скажем дружно!),
К чертям собачьим, хоть на эшафот!
09.04.2017


Рецензии