Я припомню
о погибших поэтах в той дальней вине,
про не спевшийся стих о родной стороне;
о непрожитых судьбах и горе в родне…
И она помутневший потупит свой взгляд,
и слезою дождей оглянувшись назад,
свой навечно затушит гордящийся ад…
Перестанет и нас… прожигать злобы яд.
Но останется стих проклинавший войну
и людей, что навечно вписали вину
своих смыслов в разумный вселенский устав…
Пионерский сознанья взорвавши состав.
Свидетельство о публикации №117040903964