Любовь несчастной быть не может...

Любовь несчастной быть не может.
Её мы делаем такой, давая её определенье
И кучу ярлыков цепляем на неё.
И это всё сидит у нас внутри.
Оттуда мы черпаем всё, что хотим
И можем найти и вынести на божий свет.
Зависит всё лишь от угла, с которого
Мы смотрим на нашу жизнь.
Я выбрала любовь, как свет её определив,
Который мне дорогу освещает,
Которой я иду.
И только так и не иначе
Смотрю я на любовь свою.
Она мне освещает все уголки
Души и тела тоже,
Показывая где провал, а где удача,
Что нужно сделать, изменить,
Чтоб жизнь дарила только счастье.
Хочу всегда идти за ней,
Как за звездою яркой
И делать жизнь и краше и мудрей.
За это очень благодарна любви своей.


Рецензии