На дороге неизвестной...
без сюрпризов разве можно?
неразведанная местность...
и рельеф – ну, архисложный.
По'д руку бес мелкий шепчет:
– Огребёшь, смельчак, по полной...
и тебе ответить нечем.
Всё равно идёшь, пусть стрёмно,
спотыкаясь...
кочки, ямки...
а крапивы! а осота!
только, чёртик, ты, не блямкай!
приключений мне охота!
художник Сергей Корсун
Свидетельство о публикации №117040903924
И даже если впереди болото,летать охота...+++!!!
Александр Мусин 22.02.2021 08:28 Заявить о нарушении