Поздравляю!

Поздравляю вас с Осенью —
      проседью года. А Зима — седина.
В кроне пыльного лета нам снится она

У погоды всегда рассудительный нрав:
Кто не с ней, тот промок,
            кто промок, тот не прав


Рецензии