Ты уже не моя
как же много нас Так говорящих.
кто рассудит и кто нам судья,
в миг, любимых своих, потерявших?
всё казалось не будет причин,
что любовь бесконечно продлится,
мы достигнем счастливых вершин
и сердца в унисон будут биться.
так мечталось, но ты не моя,
а Твой след заметают позёмки.
вот сейчас, на распутье Стоя,
собираю любви той Осколки.
не понять, объяснения нет,
только сердце, как рваная рана.
в одну сторону продан билет,
тает в дымке Мираж каравана.
Свидетельство о публикации №117040903879