По что...

По что тянуться к талии
   с портняцким инструментом?
Снимите с парня головной убор,
      и станет ясно всё!
Коль лес причёски полон,
то тем скромнее подвиги утех.
У этих — тоже!

Кто старше выглядит, ведёт себя моложе!


Рецензии