Предлог

Простительный предлог.
Упрёк Луны его не станет мучить.
Волна, шипя, не остудит тот пыл,
В котором грозди бремени тонули.
Сомнения его не обманули!
Но он тот час же горе позабыл,
Которому и сам успел наскучить...
Простительный подлог.


Рецензии