Цена дружбы

Цена зависит от того,
Насколько терпким будет слово,
Чего вы ждете от него...
Но уникально, сочно, ново

Оно всегда для вас звучать
Не утомится! Смерьте души!
Вам выбирать — когда смолчать,
Когда воскликнуть: «Брошен! Нужен!

Любим!», — с открытою душой...
Стихи — подарок небольшой,
Коль друга чувствуешь участье...
Но если ты в преддверьи счастья,
Или у жизни на краю...
Тебе, мой друг, всегда спою

О жизни милой, ненапрасной
Чужой и все-таки прекрасной
Для всех — вокруг, для нас с тобой
Для той, которая тобой
Увлечена который месяц...
Но уколола пальчик им..!
Ты нужен мне, себе, другим!


Рецензии