старая песня. все же подвел

Я б хотела тебе поверить,
Я б хотела любить тебя.
Но захлопнуты в сердце двери,
Злые церберы их хранят.

Я б хотела тебе открыться,
Чтобы весь ты в сердце зашёл,
Но тогда тебе нужно трудиться,
Чтобы ключ к замку подошёл.

Я б хотела, чтоб ты увидел,
Сколько нежности, сколько огня
Ждут, того, к кому можно выйти.
Слышишь?.. не подведи меня.


Рецензии