Не вызывай любовь на бой!

Не вызывай любовь на бой!
Она придет сама собой!

Она придет когда не ждешь...
Тогда-то ты и попадешь

Под дождь из стрел того Амура,
В котором вымокла земля...
Моря и травы, и поля...


Рецензии