Авизо!

Им мило — мне смешно
И плакать хочется. Ковёрный строит рожи
Похожие на те, что жизнь кроит.

Душа же, как положено — кровит
И клоун — ниц в промокшие опилки,
Где стрелы раздражения так гибки...

Отчаянье грешно.
Огородив себя куском дублёной кожи,
Так просто жить, и выглядеть моложе.


Рецензии