Из шерсти виноградного листа

Из шерсти виноградного листа
Сплету тебе зелёный мягкий шарф
Росинками в оправе паутины,
Его украшу... Чудные картины
Рисует нам осенняя природа.
А шарф на шее это нынче модно!


Рецензии