Доверять нельзя

Доверять нельзя,
Верить - тоже!
Здесь по льду скользя,
Сжиться с ложью.

И нести свой крест
Бездорожьем,
Принимая лесть
Вместе с ложью...

Не хочу я быть
Покаянным.
Не хочу любить,
Быть желанным.

Может, что-то здесь
Не сложилось.
Зря со мною месть
Подружилась.


Рецензии