Весенняя сказка

Месяц одинокий.
Запахи сирени.
На поляне грусти не найти приют.

Сочиняю сказку
о ночах  весенних.
Пусть  летят печали на далекий юг!

Во поле широком 
ветер и свобода
разделили ночью небо пополам.

Пусть заря целует
заревом  восхода
молодую душу под веселый гам.

Улетайте, птицы,
в синее раздолье!
Успокойся, ветер неуёмных дум!

От любви весенней
потеряешь волю,
от реальной жизни потеряешь ум.


Рецензии