Я понял...

Я помню как ты раздевала мне Душу ...
Ты тонко меня узнавала тогда
Сказала .... - Люблю ! И ... что я всё разрушу
На встречах с другой ... Ты уйдёшь на всегдА

Я помню как ты узнавала Любовью ,
Запутав меня ... И царапая спину
Ответов ждала , наблюдая как кровью
Запачкана простынь . Лепила как глину ...

А после сказала ... Был первый и лучший
И просто обязан теперь быть с тобою !
Я понял , что это всё был только случай
Но ты говорила ... Всё было Любовью !...

09.04.2017.


Рецензии