Моя миссия

А я улыбаюсь миру,
А я вам на радость цвету!
И лёгким шагаю шагом,
И счастье ловлю на лету!

А вы говорите " спасибо"
Природе за  чудо такое:)
Моим дорогим родителям :
Как постарались двое!

В любви своих мамы и папы
Я ,видимо, рождена.
Когда люди любят друг друга,
Любовь вознаграждена

Но я никогда не гадала,
Что тянет людей ко мне.
Я просто об этом знала,
Мой дар светит им во тьме.

А я его трачу бездумно,
А я согреваю всех.
Сказал мне однажды Мастер:
То миссия - ты на Земле!

Но вот поворот случился,
И пройден виток. Лететь!.
Отныне ты больше не будешь
Убогих и сирых греть.

И крылышки чищу вновь я,
И снова мой смех звенит!
Лучистое счастье светит,
И тянет к себе магнит!

Хочу окруженье людское,
Мне радостны ваши слова!
Ах, жить - это счастье такое,
Что кругом идёт голова!

И каждый, кого приводили
В мой свет по заслугам его,
Уже никогда не забудет,
Как грелся в лучах.Вол-шеб-ство!


Рецензии