Ты не знаешь, как болеют

Ты не знаешь, как болеют,
Попадая в беспредел...
Ты не знаешь, как умеют
Жизнь отправить в передел.
Ты не знаешь, как прощают.
Ты не знаешь - волком выть...
Как, простив всё, обещают:
Верить, чувствовать, любить...
Я в ромашках разуверюсь.
К счастью чашки нам не бить.
Черной кошке я доверюсь.
Ей виднее, как нам быть.
Ты не знаешь, как болеют -
Крутит, сдавливает, в дрожь...
Как виски в момент седеют.
Ты блондинка. Не поймёшь.


Рецензии